40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
700 ml di latte di soia neutro
100 ml di panna di soia dolce
200 g di zucchero
70 ml di alcool Buongusto
150 ml di whisky
Mettere il latte in un tegame di acciaio, aggiungere la panna e lo zucchero, mettere al fuoco. Appena inizia a bollire, levare dal fuoco e far raffreddare. Rimettere sul fuoco e ripetere l'operazione. Aspettare che il liquido si raffreddi e unire l'alcool e il whisky; Mescolare con delicatezza qualche minuto e lasciare riposare qualche ora.
Riempire una bottiglia filtrando con un colino a maglie strette.
Gustare freddo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
A piacere si può aggiungere un cucchiaio di caffè o un cucchiaino di cacao amaro.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!