45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
500 g di cipolline pelate
400 g di patate
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche foglia di salvia
un rametto di rosmarino
sale
pepe
Lavare le cipolline, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette di medio spessore.
Mettere le cipolline e le patate in una padella ben oliata, aggiungere un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Cucinare a fuoco vivace per i primi minuti, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, portare a cottura con fuoco moderato per circa 20 minuti dopo aver messo sale e pepe.
Agggiungere acqua calda all'occorrenza.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.