30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
500 ml di latte di soia neutro
150 g di zucchero
60 g di amido di mais
1 limone biologico
curcuma (facoltativo)
In un pentolino mescolare l0 zucchero con l'amido di mais, unire il latte di soia poco a poco e la buccia grattata del limone. Mettere al fuoco
sempre mescolando fino a quando la crema non si addensa.
Far intiepidire ed aggiungere un pizzico di curcuma se si vuole ottenere il colore giallo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa crema può essere usata per una fresca crostata di frutta, o come dessert light a fine pasto.
E' adatta ai celiaci non contenendo glutine.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.