Profilo di iaia

Preparazioni di base: Crema light

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

500 ml di latte di soia neutro
150 g di zucchero
60 g di amido di mais
1 limone biologico
curcuma (facoltativo)

Preparazione

In un pentolino mescolare l0 zucchero con l'amido di mais, unire il latte di soia poco a poco e la buccia grattata del limone. Mettere al fuoco
sempre mescolando fino a quando la crema non si addensa.
Far intiepidire ed aggiungere un pizzico di curcuma se si vuole ottenere il colore giallo.

Note

Questa crema può essere usata per una fresca crostata di frutta, o come dessert light a fine pasto.
E' adatta ai celiaci non contenendo glutine.

Guarda tutte le ricette di iaia

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi