45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Sicilia (Trapani)
Stagioni: Primavera, Estate
1 kg di patate
300 g di pomodorini ciliegini
1 confezione di sottilette vegane
2 spicchi d'aglio
olio evo
sale
Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti. Oliare una teglia da forno, metterci gli spicchi d'aglio e le patate, cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti, salare, aggiungere le sottilette tagliate in maniera grossolana e finire la cottura, ci vorranno ancora 10 minurti.
Servire caldo o tiepido,
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Le patate vastase (rozze) sono un piatto semplice e appetitoso della cucina tradizionale siciliana, realizzate in versione vegan.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.