15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Sicilia
Stagioni: Inverno, Primavera
100 g di mandorle pelate
2 cucchiai di capperi
2 arance
un mazzetto di basilico
olio evo
Mettere nel mixer gli spicchi di arancia tagliati a metà, le mandorle, i capperi, le foglie di basilico lavate e asciugate. Frullate a media velocità per qualche minuto, fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Aggiungere l'olio, un pizzico di pepe se vi piace.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa è una ricetta della tradizione siciliana, perfetta nella sua semplicità,
Ottima per condire spaghetti e bavette,
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.