30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
3 carote
1 tazzina da caffè di olio di mais
mezzo cucchiaino di senape
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di latte di soia neutro
sale
Pelare le carote, lavarle e lessarle in acqua bollente con pochissimo sale. Farle freddare e frullarle con l'olio, la senape, il succo di limone, il latte di soia e il sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Salsa leggerissima adatta ad accompagnare le delicate verdure primaverili,
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!