30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
3 carote
1 tazzina da caffè di olio di mais
mezzo cucchiaino di senape
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di latte di soia neutro
sale
Pelare le carote, lavarle e lessarle in acqua bollente con pochissimo sale. Farle freddare e frullarle con l'olio, la senape, il succo di limone, il latte di soia e il sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Salsa leggerissima adatta ad accompagnare le delicate verdure primaverili,
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.