30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
1 kg di zucchine medie
pan grattato
spezie varie a piacere
olio evo
sale
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette non troppo sottili. Metterle in una ciotola e aggiungere qualche cucchiaio di olio, mescolare con le mani e farle riposare mezz'ora.
Preparare del pangrattato arricchito di spezie a piacere (timo, origano, rosmarino secco....), metterlo in un piatto, salare e rotolarci le fettine di zucchine facendo ben aderire la panatura.
Disporre le zucchine in una larga teglia ricoperta di carta forno appena oliata e far cuocere a 180° per 20 minuti.
Un contorno leggero e stuzzicante da servire sia caldo che freddo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!