30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
1 kg di zucchine medie
pan grattato
spezie varie a piacere
olio evo
sale
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette non troppo sottili. Metterle in una ciotola e aggiungere qualche cucchiaio di olio, mescolare con le mani e farle riposare mezz'ora.
Preparare del pangrattato arricchito di spezie a piacere (timo, origano, rosmarino secco....), metterlo in un piatto, salare e rotolarci le fettine di zucchine facendo ben aderire la panatura.
Disporre le zucchine in una larga teglia ricoperta di carta forno appena oliata e far cuocere a 180° per 20 minuti.
Un contorno leggero e stuzzicante da servire sia caldo che freddo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.