60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno
1 kg di patate
1/2 litro di latte di soia non dolcificato
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di farina
1/2 cucchiaino di dado vegetale in polvere
noce moscata, sale, pepe
lievito alimentare
Preparare la besciamella secondo la ricetta "Besciamella (preparazioni di base)". Mentre si raffredda, pelare le patate, lavarle bene e tagliarle a fette.
In una pirofila da forno distribuite uno strato di besciamella, uno strato di fette di patate fino ad esaurite gli ingredienti.
Spolverare con il lievito alimentare e cuocere in forno per 45 minuti a 180°, negli ultimi 5 minuti di cottura alzare la temperatura del forno a 200° per formare la crosticina,
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!