60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno
1 kg di patate
1/2 litro di latte di soia non dolcificato
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di farina
1/2 cucchiaino di dado vegetale in polvere
noce moscata, sale, pepe
lievito alimentare
Preparare la besciamella secondo la ricetta "Besciamella (preparazioni di base)". Mentre si raffredda, pelare le patate, lavarle bene e tagliarle a fette.
In una pirofila da forno distribuite uno strato di besciamella, uno strato di fette di patate fino ad esaurite gli ingredienti.
Spolverare con il lievito alimentare e cuocere in forno per 45 minuti a 180°, negli ultimi 5 minuti di cottura alzare la temperatura del forno a 200° per formare la crosticina,
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.