Profilo di iaia

Piatti Unici: Parmigiana di patate

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno

Ingredienti per 6 persone

1 kg di patate
1/2 litro di latte di soia non dolcificato
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di farina
1/2 cucchiaino di dado vegetale in polvere
noce moscata, sale, pepe
lievito alimentare

Preparazione

Preparare la besciamella secondo la ricetta "Besciamella (preparazioni di base)". Mentre si raffredda, pelare le patate, lavarle bene e tagliarle a fette.
In una pirofila da forno distribuite uno strato di besciamella, uno strato di fette di patate fino ad esaurite gli ingredienti.
Spolverare con il lievito alimentare e cuocere in forno per 45 minuti a 180°, negli ultimi 5 minuti di cottura alzare la temperatura del forno a 200° per formare la crosticina,

Guarda tutte le ricette di iaia

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi