30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
100 g di cocco in scaglie
3 cucchiai di panna di soia dolce
2 cucchiai di zucchero
cacao amaro q.b.
granella di nocciola q.b.
farina di pistacchio q.b.
In una ciotola mescolare le scaglie di cocco con la panna, quando il composto è amalgamato aggiungere lo zucchero, mescolare ancora.
Per ottenere un composto pù solido e facile da modellare, se necessario, raffreddare in frigorifero.
Versare il cacao, la granella di nocciola e la farina di pistacchio in tre piattini e farci rotolare delle piccole porzioni del composto formando dei tartufini che metterete negli appositi pirottini.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ringrazio Jadranka per la ricetta
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.