30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
100 g di cocco in scaglie
3 cucchiai di panna di soia dolce
2 cucchiai di zucchero
cacao amaro q.b.
granella di nocciola q.b.
farina di pistacchio q.b.
In una ciotola mescolare le scaglie di cocco con la panna, quando il composto è amalgamato aggiungere lo zucchero, mescolare ancora.
Per ottenere un composto pù solido e facile da modellare, se necessario, raffreddare in frigorifero.
Versare il cacao, la granella di nocciola e la farina di pistacchio in tre piattini e farci rotolare delle piccole porzioni del composto formando dei tartufini che metterete negli appositi pirottini.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ringrazio Jadranka per la ricetta
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!