30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 litro di latte di soia non dolcificato
5 cucchiai di aceto di mele
50 g di noci sgusciate
1 cucchiaio di lievito alimentare
2 cucchiaini di jeezeno (formaggio grattato vegan)
1 cucchiaino di olio evo
sale
Preparare la ricotta come spiegato nella ricetta " ricotta di soia".
Tritare le noci in maniera grossolana, tenendone da parte qualcuna intera.
Prendere la ricotta dal frigo, metterla in una ciotola, lavorarla un po’ con una forchetta per renderla compatta, unire le noci tritate, il lievito e il formaggio jeezeno, l’olio e il sale.
Amalgamare bene, inumidirsi le mani e modellare delle praline, disporle in un vassoio, decorarle con i gherigli.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Possono essere servite in maniera elegante inserendole negli appositi pirottini di carta
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.