60 minuti
Difficoltà: Facile
150 g di farina 00
150 ng di farina 0
200 g di zucchero
1 dose di Megga Exx (sostituto dell'uovo)
250 ml di latte di soia
50 g di margarina vegan
1 bustina di lievito per dolci
Sciogliere la margarina, unire lo zucchero e la dose di Megga Exx (7 g di prodotto sciolto in 30 ml di acqua). Mescolare molto bene, aggiungere poco alla volta le due farine e il lievito stemperando con il latte di soia.
Otterrete un impasto liscio e abbastanza liquido, mettetelo in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete per mezz'ora a 160°.
Fate la prova stecchino e se risultasse umido continuate la cottura per 10 minuti.
Far raffreddare molto bene e servire ricoperta di zucchero a velo per la versione colazione/merenda, tagliare a metà e farcire a piacere per la versione torta farcita.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Il preparato Megga Exx è un sostituto delle uova, serve sia per preparazioni da forno che impasti salati.
E' facile da usare e i risultati sono molto soddisfacenti.
Si trova in vendita sul sito Agire Ora.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!