30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
4 zucchine grandi
500 g di patate
1 barattolo di ceci
2 cucchiai di capperi
3 cucchiai di maionese
olio
Lessare le patate con la buccia, farle raffreddare; nel frattempo tagliare le zucchine a fette spesse, grigliarle, condirle con poco olio.
Preparare la maionese [ricetta 80] dimezzando le dosi, mettere nel robot da cucina le patate a pezzetti, i ceci scolati e sbucciati, i capperi e la maionese, tritare tutto.
Mettere le fette di zucchina su un tagliere, spalmarle con la salsa, arrotolarle e servire fredde.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
I ceci possono essere usati anche con la buccia, l'eliminazione della pellicina li rende solo più digeribili.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.