Profilo di iaia

Dolci: veg ricciarelli

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Toscana

  • Stagioni: Inverno

Ingredienti per 6 persone

200 g mandorle sgusciate
120 g zucchero
40 ml acqua di ceci
zucchero a velo
2-3 cucchiaini di succo d'arancia

Preparazione

Macinare le mandorle molto finemente, unire lo zucchero e frullare ancora.
Mettere in una ciotola l'acqua dei ceci e montarla con la frusta elettrica; unirla alla pasta di mandorle mescolando delicatamente, unire anche il succo d'arancia.
Inumidirsi le mani, formare delle polpettine, metterle in una teglia coperta di carta forno e lasciare riposare in frigorifero per un'ora.
Cuocere in forno a 150° per circa 20 minuti.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!