40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Toscana
Stagioni: Inverno
200 g mandorle sgusciate
120 g zucchero
40 ml acqua di ceci
zucchero a velo
2-3 cucchiaini di succo d'arancia
Macinare le mandorle molto finemente, unire lo zucchero e frullare ancora.
Mettere in una ciotola l'acqua dei ceci e montarla con la frusta elettrica; unirla alla pasta di mandorle mescolando delicatamente, unire anche il succo d'arancia.
Inumidirsi le mani, formare delle polpettine, metterle in una teglia coperta di carta forno e lasciare riposare in frigorifero per un'ora.
Cuocere in forno a 150° per circa 20 minuti.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.