40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Toscana
Stagioni: Inverno
200 g mandorle sgusciate
120 g zucchero
40 ml acqua di ceci
zucchero a velo
2-3 cucchiaini di succo d'arancia
Macinare le mandorle molto finemente, unire lo zucchero e frullare ancora.
Mettere in una ciotola l'acqua dei ceci e montarla con la frusta elettrica; unirla alla pasta di mandorle mescolando delicatamente, unire anche il succo d'arancia.
Inumidirsi le mani, formare delle polpettine, metterle in una teglia coperta di carta forno e lasciare riposare in frigorifero per un'ora.
Cuocere in forno a 150° per circa 20 minuti.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!