20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Autunno
un vasetto di marmellata di castagne
250 ml di panna di soia dolce
8 veg frollini
qualche cucchiaio di vin santo o altro liquore dolce
2 cucchiai di castagne bollite
cacao amaro
Mettere la marmellata di castagne in una ciotola, unirei i biscotti spezzettati grossolanamente e bagnati con il liquore, girare e aggiungere la panna montata ben refrigerata.
Mescolare delicatamente, mettere il composto in coppette, guarnire con le castagne bollite a pezzetti e una spolverata di cacao amaro.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.