Profilo di iaia

Piatti Unici: tortini golosi

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
500 g di zucchine
6 fette di affettato vegetale Gustostuck
6 fette di formaggio vegetale Strachicco
olio
sale

Preparazione

Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fettine verticali sottili e grigliarle, condirle con poco olio e sale.
Foderare con la carta forno 6 stampini per crostatine, mettere sul fondo le fettine di zucchina, una fetta di affettato vegetale, una di veg formaggio, ricoprire con un disco di pasta sfoglia ritagliata dal rotolo.
Spennellare con latte di soia e cuocere in forno a 160° per 20-25 minuti.
Si può servire sia dalla parte della pasta sfoglia che da quella delle zucchine.

Note

Nella foto è servito con un carpaccio di melanzane, si possono invertire le verdure: melanzane per il tortino, carpaccio di zucchine per accompagnare.

Guarda tutte le ricette di iaia

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi