90 minuti
Difficoltà: Media
2 polpettoni ricavati dalla dose e procedimento del seitan morbido [ricetta 945]
2 wurstel vegetali
500 g di spinaci freschi
olio
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale
Preparare l'impasto del seitan morbido [ricetta 945],prima di cuocerlo dividerlo in due parti uguali, fatelo riposare.
Lavate bene gli spinaci, lessateli in pochissima acqua salata, scolateli, strizzateli bene e passateli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per pochi minuti.
Con il mattarello stendere la prima metà dell'impasto in un rettangolo, porre al centro i due wurstel, con le mani bagnate fare un rotolo, chiuderlo bene alle estremità, metterlo nella rete elastica.
Prendere l'altra metà, stenderla in un rettangolo e mettere al centro gli spinaci, procedere come nel primo impasto.
Lessare per il tempo necessario nel brodo vegetale (io non uso la pentola a pressione e faccio cuocere per un'ora e un quarto), far raffreddare nel brodo, togliere la rete e servire a fette alternate con la maionese [ricetta 80] e una giardiniera di verdure.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.