30 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr riso basmati
1 confezione di wurstel vegetali (KornKrainer, Weathy....)
150 gr piselli surgelati
salsa di soia
senape
olio
sale
Lessare il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con l'acqua corrente. Scolare, sgranarlo su un canovaccio per eliminare tutta l'acqua.
Porre i wurstel, lasciandoli nella loro confezione, in acqua bollente per 5 minuti. Levarli dall'acqua e farli freddare.
Lessare anche i piselli surgelati per 5 minuti in acqua bollente, scolare bene.
Mettere il riso in un'insalatiera, aggiungere i piselli e i wurstel tagliati a fettine, condire con un'emulsione di olio, senape, salsa di soia e pochissimo sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!