30 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr riso basmati
1 confezione di wurstel vegetali (KornKrainer, Weathy....)
150 gr piselli surgelati
salsa di soia
senape
olio
sale
Lessare il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con l'acqua corrente. Scolare, sgranarlo su un canovaccio per eliminare tutta l'acqua.
Porre i wurstel, lasciandoli nella loro confezione, in acqua bollente per 5 minuti. Levarli dall'acqua e farli freddare.
Lessare anche i piselli surgelati per 5 minuti in acqua bollente, scolare bene.
Mettere il riso in un'insalatiera, aggiungere i piselli e i wurstel tagliati a fettine, condire con un'emulsione di olio, senape, salsa di soia e pochissimo sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.