30 minuti
Difficoltà: Facilissima
500 gr patate
1 barattolo di ceci lessati
2 cucchiai di capperi
cetriolini sottaceto
maionese veg
Lessare le patate con la buccia, pelarle e farle freddare bene.
Preparare la maionese più buona del mondo [ricetta 80], metterne da parte 2 cucchiai colmi.
Mettere nel mixer le patate a pezzi, i ceci scolati, sciacquati e sbucciati, 2 cucchiai di capperi, la maionese e tritare.
Rovesciare il composto tritato su un piatto da portata, modellarlo con le mani dandogli la forma di un pesciolino; guarnire con la maionese messa da parte, rigare con i rebbi di una forchetta, decorare a piacere con capperi e cetriolini sottaceto.
Lasciare in frigorifero qualche ora prima di servire con verdura fresca.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Semplice e ottimo per una cena estiva
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.