15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Canada)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
Per la marinata:
2 spicchi d'aglio
1 cipolla piccola
60 ml di aceto di mele
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di whisky
mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
sale
pepe macinato
600 g di seitan
Pelate e tritate l'aglio e la cipolla. Unite poi tutti gli altri ingredienti per la marinata.
Tagliate il seitan a pezzi e fatelo marinare per una notte.
Il giorno dopo, infilzate il seitan in bacchette di legno, e fatelo cuocere 10' su una piastra calda o sulla griglia, girandolo ogni tanto e bagnandolo con la marinata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!