15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Canada)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
Per la marinata:
2 spicchi d'aglio
1 cipolla piccola
60 ml di aceto di mele
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di whisky
mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
sale
pepe macinato
600 g di seitan
Pelate e tritate l'aglio e la cipolla. Unite poi tutti gli altri ingredienti per la marinata.
Tagliate il seitan a pezzi e fatelo marinare per una notte.
Il giorno dopo, infilzate il seitan in bacchette di legno, e fatelo cuocere 10' su una piastra calda o sulla griglia, girandolo ogni tanto e bagnandolo con la marinata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.