Profilo di hokusai77

Secondi: Kebab di seitan alla canadese

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Canada)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

Per la marinata:
2 spicchi d'aglio
1 cipolla piccola
60 ml di aceto di mele
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di whisky
mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
sale
pepe macinato

600 g di seitan

Preparazione

Pelate e tritate l'aglio e la cipolla. Unite poi tutti gli altri ingredienti per la marinata.
Tagliate il seitan a pezzi e fatelo marinare per una notte.
Il giorno dopo, infilzate il seitan in bacchette di legno, e fatelo cuocere 10' su una piastra calda o sulla griglia, girandolo ogni tanto e bagnandolo con la marinata.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!