Profilo di hokusai77

Primi piatti: Curry di patate

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Nepal)

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

1 cucchiaino di semi di cumino
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di zenzero fresco, pelato e tagliato a dadini piccoli
2 cucchiaini di aglio fresco tritato
6 patate
2 pomodori
24 fagiolini
3 tazze di acqua
2 cucchiaini di sale marino integrale
2 cucchiaini di salsa di soia shoyu
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 pizzico abbondante di pepe grattugiato
1 pizzico abbondante di peperoncino in polvere

Preparazione

Mondate e lavate patate, pomodori e fagiolini. Pelate le patate. Tagliate le patate e le verdure a pezzi.
In una pentola, scaldate l'olio con i semi di cumino, facendo sprigionare l'odore, per un paio di minuti.
Aggiungere poi aglio e zenzero, facendo rosolare sempre un paio di minuti,
Aggiungete quindi le patate, i pomodori, i fagiolini e l'acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete infine il sale, lo shoyu, la curcuma, il pepe e il peperoncino e mescolate bene. Fate cuocere per tre minuti, e poi servite.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi