40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 carote
2 cipolle
2,5 litri di brodo vegetale
500ml di yogurt bianco di soia non zuccherato
400g di lenticchie rosse
2 cucchiaini di succo di limone
2 spicchi di aglio
sale fine
pepe nero
Mondate e lavate carote, cipolle e aglio. Grattugiate l'aglio, e tagliate carote e cipolle a pezzi.
Fateli saltare in padella con l'olio per 1'.
Aggiungete le lenticchie e mescolate bene.
Aggiungete quindi il brodo e lo yogurt. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 20' a fuoco basso.
Aggiungete sale, pepe e limone.
Frullate il tutto e servite.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.