20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
250g di fusilli integrali
1 cucchiaio di sale grosso
400gdi spinaci cotti (lessati)
200g di pomodorini ciliegino
1 cucchiaino zenzero polvere
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale fino
pepe bianco
Mondate gli spicchi d'aglio. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella, scaldate l'olio con l'aglio, aggiungete poi i pomodorini e fateli cuocere per 10'.
Aggiungete sale, pepe e zenzero. Aggiungete poi gli spinaci lessati e fate saltare per 5'.
Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua. Una volta in ebollizione, aggiungete il sale grosso e la pasta, cuocendola al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolatela (tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura), versatela in padella con le verdure, aggiungete l'acqua di cottura e fate saltare qualche minuto, mescolando molto bene.
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