Profilo di hokusai77

Primi piatti: Fusilli pomodorini e spinaci

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

250g di fusilli integrali
1 cucchiaio di sale grosso
400gdi spinaci cotti (lessati)
200g di pomodorini ciliegino
1 cucchiaino zenzero polvere
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale fino
pepe bianco

Preparazione

Mondate gli spicchi d'aglio. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella, scaldate l'olio con l'aglio, aggiungete poi i pomodorini e fateli cuocere per 10'.
Aggiungete sale, pepe e zenzero. Aggiungete poi gli spinaci lessati e fate saltare per 5'.
Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua. Una volta in ebollizione, aggiungete il sale grosso e la pasta, cuocendola al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolatela (tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura), versatela in padella con le verdure, aggiungete l'acqua di cottura e fate saltare qualche minuto, mescolando molto bene.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!