30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (USA)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
Ingredienti solidi:
225g di farina integrale
8g di lievito per dolci (mezza bustina)
2 cucchiaini di cannella macinata
1 cucchiaino di zenzero macinato
0,5 cucchiaini di chiodi di garofano macinati
0,5 cucchiaini di noce moscata macinata
0,5 cucchiaini di cardamomo macinato
1 cucchiaio di semi di lino macinati
Ingredienti liquidi:
185ml di latte di soia
1 cucchiaino di aceto di mele
125ml di sciroppo d'agave
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
70g di margarina vegetale
3 carote grattugiate
60g di uvetta
Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda.
Fate sciogliere la margarina in forno a microonde per 20'' alla massima potenza.
Accendete il forno statico a 180°C.
Mettete negli stampi per muffii i pirottini di carta dove adagiare poi l'impasto (12 muffin).
Setacciate e mescolate gli ingredienti solidi in un ciotola.
Mescolate gli ingredienti liquidi in un'altra ciotola. Versate poi gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti solidi e mescolate grossolanamente.
Aggiungete l'uvetta strizzata.
Versate l'impasto negli stampi e infornate per 20'.
Estraete, lasciate raffreddare, e servite.
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Al posto del latte di soia va benissimo qualsiasi altro latte vegetale.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.