Profilo di hokusai77

Insalatone: Insalata di ceci e spinaci

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (Grecia)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 2 persone

1 lattina di ceci cotti
1 confezione di spinacino
100g di feta vegan
1 manciata piccola di uvetta
0,5 cucchiai di succo di limone
1 cucchaio di sciroppo d'agave
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 pizzico di sale fino
pepe nero macinato
0,5 cucchiaini di peperoncino in fiocchi

Preparazione

Scolate la lattina di ceci.
Tagliate il formaggio a dadini, aggiungetelo a spinacino e ceci.
In una ciotolina, mescolate lo sciroppo d'agave, l'olio, il limone e l'uvetta.
Aggiungete il cumino, sale, pepe e peperoncino, mescolando bene.
Condite l'insalata con l'emulsione, mescolate bene e servite.

Note

Se non trovate la feta vegan (realizzata da un noto produttore greco di formaggi vegan), potete sostuirla con del tofu lasciato marinare qualche ora con olio extravergine di oliva, rosmarino e alloro.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!