10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Grecia)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
1 lattina di ceci cotti
1 confezione di spinacino
100g di feta vegan
1 manciata piccola di uvetta
0,5 cucchiai di succo di limone
1 cucchaio di sciroppo d'agave
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 pizzico di sale fino
pepe nero macinato
0,5 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
Scolate la lattina di ceci.
Tagliate il formaggio a dadini, aggiungetelo a spinacino e ceci.
In una ciotolina, mescolate lo sciroppo d'agave, l'olio, il limone e l'uvetta.
Aggiungete il cumino, sale, pepe e peperoncino, mescolando bene.
Condite l'insalata con l'emulsione, mescolate bene e servite.
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Se non trovate la feta vegan (realizzata da un noto produttore greco di formaggi vegan), potete sostuirla con del tofu lasciato marinare qualche ora con olio extravergine di oliva, rosmarino e alloro.
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