10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (USA)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
4 burger di soia
4 fette di formaggio vegan
3 panini per burger integrali
2 cetriolini
1,5 cucchiai di cipolla bianca tritata
lattuga
Per la salsa:
3 cucchiai di maionese vegan
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di cipolla in polvere
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Preparate la salsa mescolando i vari ingredienti.
Scaldate in forno i burger secondo le istruzioni della confezione.
Nel frattempo tagliate a pezzetti la lettura e affettate i cetriolini.
Affettate poi i panini a metà.
Spalmate la salsa su ogni mezzo panino.
Mettete le verdure (lattuga, cipolla, cetriolini), e poi il formaggio.
Terminate con i burger e servite (verranno due panini con tre fette di pane, due burger e due fette di formaggio a testa).
Servite subito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!