5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Mediorientale
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
350g di ceci cotti
200ml di aquafaba (acqua di cottura dei ceci)
280g di barbabietola cotta
3 spicchi d'aglio
100ml di tahin
1,5 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di cumino
5 cucchiai di succo di limone
prezzemolo fresco
semi di sesamo
olio extravergine di oliva
Frullate finemente insieme ceci, aquafaba, barbabietola, aglio, tahin, sale, cumino e succo di limone, fino a ottenere un hummus cremoso.
Decorate con prezzemolo tritato, semi di sesamo e olio extravergine di oliva.
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Io ho usato i ceci già cotti in scatola, avendo cura di conservare anche l'acqua di cottura all'interno delle lattine.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.