30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Francia, Germania, Lussemburgo)
Stagioni: Estate
3 pesche gialle mature
50g di olio di nocciola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
500g straccetti di "pollo" vegan di soia surgelati (ho usato quelli di Food Evolution)
100g nocciole tostate
20g prezzemolo
250g spinacino
sale fino
pepe
Fate saldare in padella nell'olio extravergine di oliva gli stracotti pollo vegan di soia, ancora surgelati, per una decina di minuti.
Lasciate raffreddare.
Pelate le pesche (volendo si possono immergere 1 minuto in acqua bollente per facilitare l'operazione) e tagliatele a spicchi.
Tagliate le foglie del prezzemolo, eliminando i gambi. Lavate e asciugatele.
Lavate e asciugate anche lo spinacino.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Preparate la vinaigrette con olio di nocciola, aceto balsamico, sale e pepe.
Mescolate il pollo vegan, le nocciole, il prezzemolo, le pesche e lo spinacino, e condite con la vinaigrette, mescolando accuratamente. Servite subito con del pane integrale.
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Al posto dell'olio di nocciola si può anche usare dell'olio di noce o dell'olio extravergine di oliva.
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