60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Algeria)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
500g di lenticchie secche
1 pezzetto di margarina
1 cipolla
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino secco
0,5 cucchiaini di cannella macinata
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di sale fino
0,5 cucchiaini di pepe nero macinato
Mettete a bagno le lenticchie la sera prima.
Lessatele in abbondante acqua per 30'. Scolate e mettete da parte.
Tritate l'aglio e il peperoncino, mescolateli in una ciotolina con anche il sale, il pepe, il cumino e la cannella.
Mondate e tritate la cipolla.
Fate sciogliere la margarina in una grossa pentola e rosolate la cipolla.
Unite il misto di spezie, l'alloro, le lenticchie e 750ml di acqua.
Portate a ebollizione e fate cuocere per 20', mescolando di tanto in tanto.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.