20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Francia)
Stagioni: Primavera, Estate
250g di fagiolini surgelati
3 pomodori
1 peperone verde
8 mezze "uova" vegan (https://www.veganhome.it/ricette/secondi/uova-sode-vegan/)
150g olive nere snocciolate
300g di "tonno" vegetale (Vantastic Food)
1 mazzetto di prezzemolo
foglie di spinaci a piacere
1 cucchiaino di sale grosso
Per la vinaigrette:
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 pizzico di sale
pepe nero macinato
Fate bollire in acqua salata con il cucchiaino di sale grosso i fagiolini surgelati per 10'. Scolateli e fateli raffreddare.
Lavate e mondate le verdure.
Affettate pomodori e peperone. Tritate il prezzemolo.
In un recipiente, formate un letto con le foglie di spinaci. Aggiungete i fagiolini, i pomodori, il peperone, il tonno vegano (che dovrete prima sfilacciare brevemente con una forchetta) e le olive.
Mescolate la vinaigrette e condite il piatto, mescolando accuratamente gli ingredienti.
Terminate decorando con le mezze "uova" e il prezzemolo, e servite subito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se non trovate il tonno vegano, potrete usare anche dei ceci lessati schiacciati con una forchetta.
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