30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 bustina di zafferano (o 10 pistilli)
1 limetta (lime)
25g funghi shiitake secchi
2 cipollotti
1 carota
1 litro acqua
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
1 cucchiaino di sale
pepe nero
Mondate i cipollotti, conservando la parte verde. Pelate la carota. Lavate le verdure. Tagliate carote e cipollotti a pezzetti.
Spremete la limetta.
Mettete l'acqua nella pentola, aggiungete lo zafferano, il succo di limetta, i cipollotti, la carota, i funghi e il sale.
Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Condite con i due oli e il pepe e servite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.