15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Stati Uniti)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
600g funghi misti già lavati e affettati
3 spicchi di aglio
1 cipolla
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
100g noci pecan
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Pelate aglio e cipolla. Affettate quest'ultima e fateli dorare in 1 cucchiaio di olio in pentola antiaderente per 1 minuto. Aggiungete i funghi, salate, alzate il fuoco e mettete un coperchio alla pentola. Girate ogni tanto. Dopo 10 minuti i funghi saranno ben cotti. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate i funghi, la cipolla e l'aglio con le noci pecan, il lievito in scaglie e i 2 restanti cucchiai di olio. Servite il paté con fette di pane.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.