50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
70g farro
150g germogli di soia
1 carota
1 avocado
Per la vinaigrette:
3 cucchiai menta fresca tritata
2 cucchiai olio extravergine di oliva
2 cucchiai olio di riso
2 cucchiai di scorza di di limone grattugiata
2 spicchi aglio tritati
1 cucchiaio semi di girasole
sale in fiocchi
pepe nero
Fate cuocere il farro secondo istruzioni (ci vorranno circa 30-35 minuti). Una volta cotto, lasciatelo raffreddare.
Pelate e grattugiate la carota. Pelate e tagliate l'avocado a dadi.
Mescolate farro, germogli, avocado e carote.
Preparate la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti fra di loro.
Versatela sul composto di farro e verdure e servite.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.