50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
70g farro
150g germogli di soia
1 carota
1 avocado
Per la vinaigrette:
3 cucchiai menta fresca tritata
2 cucchiai olio extravergine di oliva
2 cucchiai olio di riso
2 cucchiai di scorza di di limone grattugiata
2 spicchi aglio tritati
1 cucchiaio semi di girasole
sale in fiocchi
pepe nero
Fate cuocere il farro secondo istruzioni (ci vorranno circa 30-35 minuti). Una volta cotto, lasciatelo raffreddare.
Pelate e grattugiate la carota. Pelate e tagliate l'avocado a dadi.
Mescolate farro, germogli, avocado e carote.
Preparate la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti fra di loro.
Versatela sul composto di farro e verdure e servite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!