10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
70g valerianella
3 gambi basilico
15g zenzero fresco
1 banana
1 kiwi
300ml succo di arancia fresco (da circa 6-7 arance)
1 cucchiaio di succo di limone fresco
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
sale un pizzico
Mondate, lavate e asciugate la valerianella. Togliete le foglie di basilico dai gambi, lavatele e asciugatele.
Pelate lo zenzero e affettatelo sottilmente. Sbucciate anche la banana e il kiwi e affettateli sottilmente.
Unite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate. Servite subito dividendo il composto in due bicchieri.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.