10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
70g valerianella
3 gambi basilico
15g zenzero fresco
1 banana
1 kiwi
300ml succo di arancia fresco (da circa 6-7 arance)
1 cucchiaio di succo di limone fresco
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
sale un pizzico
Mondate, lavate e asciugate la valerianella. Togliete le foglie di basilico dai gambi, lavatele e asciugatele.
Pelate lo zenzero e affettatelo sottilmente. Sbucciate anche la banana e il kiwi e affettateli sottilmente.
Unite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate. Servite subito dividendo il composto in due bicchieri.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!