50 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Emilia-Romagna
Stagioni: Autunno
1 disco di pasta frolla vegan
3 cucchiai di marmellata di arance
3 cachi
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiai di malto di riso
Accendere il forno a 170°C.
Lavare e asciugare delicatamente i cachi.
Stendere la pasta frolla sulla leccarda del forno, ricoprire la pasta frolla con la marmellata.
Tagliate per il lungo i cachi e adagiateli sull'impasto.
Ricoprite la frutta con zucchero e malto.
Infornate per 40', o a fino a che la pasta frolla cuocia e diventi caramellata.
Stendere il disco di pasta frolla vegan.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!