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Contorni: Zucca violina e nocciole arrosto

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Francia)

  • Stagioni: Inverno, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

1 zucca violina piccola
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di senape di Digione
succo di mezzo limone
100g di nocciole

Preparazione

Riscaldate il forno a 200°C.
Lavate e tagliate a pezzi la zucca (non c'è bisogno di eliminare la buccia). Rimuovete filamenti e semi.
Fate sciogliere la margarina, preparate un'emulsione con margarina, senape e limone con cui condire la zucca.
Infornatela in una teglia ricoperta di carta da forno. Tritate le nocciole grossolanamente.
Dopo circa 20 minuti girate la zucca, aggiungete le nocciole e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Servite caldo o tiepido.

Note

Non buttate i semi di zucca: toglie bene i filamenti, e fateli tostare in forno caldo con sale per circa 20 minuti.

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