45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Francia)
Stagioni: Inverno, Estate, Autunno
1 zucca violina piccola
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di senape di Digione
succo di mezzo limone
100g di nocciole
Riscaldate il forno a 200°C.
Lavate e tagliate a pezzi la zucca (non c'è bisogno di eliminare la buccia). Rimuovete filamenti e semi.
Fate sciogliere la margarina, preparate un'emulsione con margarina, senape e limone con cui condire la zucca.
Infornatela in una teglia ricoperta di carta da forno. Tritate le nocciole grossolanamente.
Dopo circa 20 minuti girate la zucca, aggiungete le nocciole e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Servite caldo o tiepido.
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Non buttate i semi di zucca: toglie bene i filamenti, e fateli tostare in forno caldo con sale per circa 20 minuti.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.