15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Piemonte
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
230g di fagioli borlotti lessati
2 cipolle
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di mix di erbe per arrosti
Sbucciare e affettare le cipolle molto sottilmente con una mandolina.
Stufarle in padella con l'olio per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli scolati, mescolare, aggiungere il mix di erbe e insaporire per 5 minuti prima di servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa ricetta semplicissima l'ho scoperta e amata da subito all'agriturismo vegetariano La Cascina dei Cavalli di Cortazzone, in provincia di Asti. Pur nella sua semplicità, è sempre molto apprezzata da tutti.
Per il mix di erbe ho usato l'insaporitore per arrosti della Ariosto.
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!