Profilo di hokusai77

Secondi: Fagioli del nonno

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Piemonte

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 2 persone

230g di fagioli borlotti lessati
2 cipolle
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di mix di erbe per arrosti

Preparazione

Sbucciare e affettare le cipolle molto sottilmente con una mandolina.
Stufarle in padella con l'olio per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli scolati, mescolare, aggiungere il mix di erbe e insaporire per 5 minuti prima di servire.

Note

Questa ricetta semplicissima l'ho scoperta e amata da subito all'agriturismo vegetariano La Cascina dei Cavalli di Cortazzone, in provincia di Asti. Pur nella sua semplicità, è sempre molto apprezzata da tutti.
Per il mix di erbe ho usato l'insaporitore per arrosti della Ariosto.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!