15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Piemonte (Torino)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
600g di latte di soia alla vaniglia
30g di farina 00
12g di amido di mais
30g di margarina
60g di zucchero
8 cucchiai di Bicerin bianco vegan
Diluire la farina e l'amido in 100g di latte, mescolando bene.
Sciogliere la margarina in 200g di latte a fuoco vivace, aggiungere il latte rimanente, lo zucchero e 4 cucchiai di Bicerin.
Portare a ebollizione, unire il composto di amido e farina mescolando sempre e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere infine altri 4 cucchiai di Bicerin e frullare il tutto con un frullatore a immersione.
Lasciare raffreddare e servire o usare per altre ricette.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Il Bicerin Bianco è un prodotto della torinese Vincenzi ed è vegano. SI trova in quasi tutti i supermercati.
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!