50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
1 kg di zucca mantovana
40 g di zenzero fresco
1 porro
200 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di paprika dolce
3 cucchiai di mandorle tritate
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale marino integrale
pepe nero
Pulire la zucca e tagliarla a dadi di 2cm circa.
Pelare lo zenzero e tagliarlo a cubetti.
Lavare e mondare il porro e affettarlo a rondelle sottili. Soffriggerlo in olio per 5 minuti in una padella antiaderente.
Versare il brodo, lo zenzero, la zucca, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 4o minuti.
Spegnere, condire con paprika e mandorle e servire.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.