Profilo di hokusai77

Contorni: Zucca allo zenzero e mandorle

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucca mantovana
40 g di zenzero fresco
1 porro
200 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di paprika dolce
3 cucchiai di mandorle tritate
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale marino integrale
pepe nero

Preparazione

Pulire la zucca e tagliarla a dadi di 2cm circa.
Pelare lo zenzero e tagliarlo a cubetti.
Lavare e mondare il porro e affettarlo a rondelle sottili. Soffriggerlo in olio per 5 minuti in una padella antiaderente.
Versare il brodo, lo zenzero, la zucca, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 4o minuti.
Spegnere, condire con paprika e mandorle e servire.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!