15 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 2 cespi d'indivia (meglio se con le foglie grandi)
- una manciata di olive nere denocciolate
- una manciata di capperi sott'aceto
- peperone rosso (1listarella di circa 2cm)
- peperone giallo ( " " " )
- 1ciuffo di prezzemolo
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti: Capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate,peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato; aggiungere 1filo d'olio,mescolare e lasciare a riposo.
Nel frattempo lavate poi asciugate l'indivia, e staccate le foglie che poi disporrete sul piatto da portata; riempite le foglie con le verdure precedentemente preparate
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se volete dare importanza al piatto,disponete l'indivia di modo tale che formi 1 fiore...tanta scena con poca fatica :P
Guarda tutte le ricette di erbivora83
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!