40 minuti
Difficoltà: Facile
- 500 g di pasta per pizza
- 70 g di piselli surgelati
- 100 g yogurt di soia senza zucchero
- 150 ml di panna da cucina di soia o di riso
- mezzo cucchiaino di curry
- 1 vegan wurstel tagliato a rondelle
- un po' di seitan affumicato
- 1 cucchiaio di taina (burro di sesamo)
- 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
- olio extravergine d'oliva
- aglio e prezzemolo freschi tritati finemente quantita' a piacere
- sale
- pepe
- alcuni anacardi tostati tritati finemente
Cuocere i piselli con aglio e prezzemolo con poco olio, insieme al seitan affumicato tagliato a cubetti e far insaporire. In una ciotola mescolare con cura lo yogurt con la panna, il sale, la taina, il curry, il lievito alimentare e gli anacardi tritati. Poi aggiungere i piselli (una volta cotti) e i wurstel affettati; amalgamare delicatamente e lasciar riposare. Nel frattempo scaldare il forno a 180 gradi e stendere bassa la pasta per pizza in una teglia. Far cuocere per 5 minuti, estrarla dal forno e distribuire velocemente il ripieno. Infornare nuovamente a 200 gradi e far cuocere per alti 10-15 minuti.
A fine cottura, a piacere, cospargere ancora un po' di curry e servire calda.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ElenaP
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!