Conchiglioni ai funghi al gratin
Conchiglioni ripieni con una crema di tofu e funghi, ricoperti di besciamella e fatti gratinare al forno.
Lasagne al radicchio e carciofi
Ricche lasagne abbondanti di mozzarella e farcite con radicchio, carciofi, noci e panna di soia.
La brovada è la rapa fermentata nelle vinacce, tipico ingrediente friulano per zuppe e minestre.
Una gustosa ricetta con un'erba spontanea che si può raccogliere in campagna oppure acquistare in negozio.
Spadellata estiva di spaghetti
Con pomodoro fresco e cipolle di Tropea.
Spaghetti alle alghe e pomodoro fresco.
Spaghetti alla puttanesca vegan
Una pasta gustosissima e piccante a piacere.
Un tortino di patate croccante e filante, arricchito di formaggio vegan e seitan.
Il seitan preparato con il classico "saor", vale a dire soffritto di cipolla con aceto, con successiva macerazione di 24 ore.
Sformatino di patate e cipolle a
Verdure a strati con besciamella, gratinate in forno.
Polpette di spinaci che piacciono ai bambini, semplici e con poche calorie.
Ottimo per accompagnare delle grigliate vegan.
Patate in tecia alla triestina
Un piatti molto diffuso a Trieste, qui in versione veganizzata.
Un ricco piatto a base di polenta e funghi, con la polenta impanata nella farina di ceci e fritta.
Un pane realizzato con farina integrale e farina di legumi, arricchito di noci, olive, pomodori secchi e altro.
Pizza bianca ai funghi freschi
Oltre ai funghi, yogurt di soia, panna di soia e tofu affumicato rendono questo piatto gustosissimo.
Senza pomodoro, ma ricca di ingredienti.
Una variante dell'hummus realizzata con lenticchie e carciofi.
Una sorta di hummus realizzato con lenticchie e aromatizzato con olive nere e pomodori secchi,
Un paté per panini, o da usare per farcire la verdura o nelle insalate di pasta o riso.
Crema perfetta per ottime tartine e ricchi tramezzini o come condimento per le tortillas di mais.
Tramezzini farciti con una salsa gustosa a base di tofu, capperi e senape.
Besciamella arricchita con lievito in scaglie, tahin e yogurt di soia.
Seitan autoprodotto a prtire dal glutine.
Una maionese a base di silken tofu, più leggera e meno calorica della tradizionale ricette vegan.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!