Profilo di ElenaP

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Tramezzini gusto mare

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 6 persone

Crema base:
- 500 g di tofu al naturale
- pane per tramezzini vegan
- 2 cucchiai colmi di capperi in salamoia
- 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio abbondante di senape
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio oliva e.v.
- sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere (facoltativo)
- 1 pizzico di curcuma in polvere (facoltativo)

Farcitura:
- pomodori sodi affettati molto sottili
- lattuga o insalata iceberg
- un pizzico di origano secco

Preparazione

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti per la crema base e frullate con cura fino ad ottenere una crema omogenea e compatta.
Prendete 3 strati di pane per tramezzini e, senza separarli, tagliateli formando dei triangoli, poi separate gli strati e farcite uno strato con la crema, i pomodori e un pizzico di origano, e un altro strato con la crema e l'insalata.
Ricomponeteli e presentateli freschi o a temperatura ambiente.

Guarda tutte le ricette di ElenaP

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi