15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Crema base:
- 500 g di tofu al naturale
- pane per tramezzini vegan
- 2 cucchiai colmi di capperi in salamoia
- 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio abbondante di senape
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio oliva e.v.
- sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere (facoltativo)
- 1 pizzico di curcuma in polvere (facoltativo)
Farcitura:
- pomodori sodi affettati molto sottili
- lattuga o insalata iceberg
- un pizzico di origano secco
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti per la crema base e frullate con cura fino ad ottenere una crema omogenea e compatta.
Prendete 3 strati di pane per tramezzini e, senza separarli, tagliateli formando dei triangoli, poi separate gli strati e farcite uno strato con la crema, i pomodori e un pizzico di origano, e un altro strato con la crema e l'insalata.
Ricomponeteli e presentateli freschi o a temperatura ambiente.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ElenaP
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!