15 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 avocado
3 cucchiai di capperi
8 cucchiai d'olio
6 cucchiai di succo di limone
latte di soia q.b.
sale q.b
pepe q.b.
Sbucciare e privare del nocciolo gli avocado e frullarne la polpa con gli altri ingredienti. Il latte di soia va versato in piccole quantità fino a raggiungere la giusta densità del composto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Servire la crema su crostini di pane.
Guarda tutte le ricette di dantalian1976
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.