20 minuti
Difficoltà: Facile
400 grammi di polenta già pronta
80 grammi di cannellini già cotti
16 pomodorini ciliegino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
olio evo q.b.
sale q.b.
origano
2 bicchieri d'acqua
Tagliare a fette la polenta ed a metà i pomodorini.
Scaldare l'olio in una padella ed aggiungere le fette di polenta, i cannellini, i pomodorini e la salsa di pomodoro.
Allungare con l'acqua ed aggiungere l'origano. Salare a piacere e cuocere a fuoco vivo fino a che non si sarà formata intorno alle fette di polenta ed ai cannellini una salsina densa.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di dantalian1976
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!