Profilo di creativamente

Formaggi vegan: VEG FORMAGGIO IN VERDE

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

-latte di soia
-fecola di patate
-yogurt di soia ( io uso provamel)
-panna di avena
-germe di grano
-burro di soia o margarina vegetale
-pesto autoprodotto
-olio,sale

Preparazione

mettete a cuocere in un pentolino un dito( in orizzontale eh!) di latte di soia, 3 cucchiaini pieni di fecola di patate e far girare bene con il cucchiaio di legno fino a che la fecola non sia perfettamente sciolta, poi mettere uno yogurt di soia, 3 cucchiaini di panna di avena ( vanno bene anche altri tipi di panna) un cucchiaio di germe di grano e un cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale.... alla fine dopo aver reso il composto compatto ma non troppo denso, mettere dentro un bel cucchiaio di pesto ( io me lo faccio a casa con aggiunta di noci)un goccio di olio e sale e mischiare ben bene altri 5 minuti aggiungendo un altro cucchiaino di fecola di patate.
mettere in uno stampo e lasciare raffreddare in frigo 24 ore e consumare buonissimo!!!!!!!!!

Guarda tutte le ricette di creativamente

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi