Profilo di creativamente

Formaggi vegan: VEG FORMAGGIO AUTOPRODOTTO

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

10 cucchiai di latte di mais
20 cucchiai di latte di farro
3 o 4 cucchiai di fecola di patate
mezzo brik di panna di soia
una confezione di yogurt di soia bianco e naturale
un bel cucchiaione di burro vegetale
sale
pepe
noce moscata( facoltativa)
olio
lievito alimentare in scaglie

Preparazione

metti a fuoco lento in un pentolino il latte con la fecola di patate e gira gira finche si scoglie poi metti panna, yogurt e tutti gli altri ingredienti....
il segreto e' girare di continuo per almeno 10 minuti( sempre a fiamma bassa), molto energeticamente con un bel cucchiaioni di legno, se il composto e' troppo molle aggiungi fecola, se troppo ma dico troppo duro altro latte, il composto deve essere bello denso!!
poi mettete in uno stampino ( io ho usato un bicchiere lungo) e aggiungete un po di olio intorno e lascia in frigo tutta la notte.... io l'ho usato sia con i pomodori in insalata sia impastellato e fritto come la mozzarella in carrozza.stupendo!

Guarda tutte le ricette di creativamente

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!